Tel. 932 92 85 75 | Horario comercial de Lunes a Viernes de 9 a 14 y de 16 a 19.
info@instaprint.es

Carrito

Carrito

Your Cart is Empty

Empezar a comprar

1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES 

 

Cuando usted navega, compra o se registra en www.instaprint.es usted acepta estas condiciones voluntariamente. Por favor, léalas detalladamente. Una vez realizado el pedido recibirás un email de registro y uno de confirmación. En este email le enviamos el usuario y la contraseña, para acceder a su área personal de cliente, donde podrá conocer el estado de su pedido, acceder a descuentos, ofertas y concursos.

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 

 

La política de privacidad que se describe a continuación es aplicable a todo el sitio web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que tenga acceso el dominio, salvo los sitios web externos que pueda acceder a través de los hipervínculos ubicados en este sitio web, en relación a los cuales Instaprint Gráfica declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

 

Instaprint Gráfica desea poner en conocimiento de los usuarios de este sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos de carácter personal que sigue. en relación con los datos recabados en este Sitio Web. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo. En consecuencia los datos recogidos de los usuarios a través de este sitio web serán tratados en todo caso respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Instaprint Gráfica no recaba datos de carácter personal de los usuarios en este sitio web a través de dispositivos y procedimientos automáticos ajenos a la voluntad del usuario, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el usuario así lo desea.

Instaprint Gráfica solo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto a través del formulario de contacto, solicitud de presupuesto, solicitud de información, registro de usuario o suscripción al Newsletter.

Dichos datos, proporcionados voluntariamente por el usuario, serán incorporados a los ficheros responsabilidad de Instaprint Gráfica creados con la finalidad de ofrecer a los usuarios la información o servicios solicitados y, en su caso, para el mantenimiento de la relación contractual existente. En consecuencia, el usuario que proporcione a Instaprint Gráfica sus datos personales, consiente expresamente el tratamiento de los mismos con la finalidad de que Instaprint Gráfica pueda prestarle los servicios y proporcionarle la información que, en su caso, solicite.

Al realizar la compra, un correo electrónico de la empresa Trusted Shops será enviado de forma automática, para verificar la calidad de la compra.

 

Medidas de seguridad 

Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web son almacenados en bases de datos, responsabilidad de Instaprint Gráfica Asumiendo esta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en su normativa de desarrollo.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar temporalmente al usuario, permitiéndole comprobar si ya había accedido con anterioridad a nuestro servicio, con la finalidad de evitar el uso abusivo del mismo. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

La comunicación entre los usuarios del Sitio Web y Instaprint Gráfica no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD (datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, vida sexual o salud), ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

 

Finalidad del tratamiento de los datos 

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos y a satisfacer los requerimientos del usuario en dicho formulario. Siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de Instaprint Gráfica y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para los que fueron recabados y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su recogida.

El usuario que voluntariamente comunique sus datos a Instaprint Gráfica a través de este Sitio Web consiente expresamente, salvo oposición, la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de novedades y servicios de Instaprint Gráfica, incluso por medios electrónicos como el e-mail, siempre en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales electrónicas se refiere, así como de lo dispuesto en la restante legislación aplicable. Así mismo, el Usuario manifiesta contar con el consentimiento de los terceros mayores de catorce años cuyos datos de carácter personal se incluyen en el presente documento para la comunicación de los mismos a Instaprint Gráfica con la finalidad anteriormente indicada, así como haber informado al tercero titular de los datos comunicados de la existencia de esta cesión, identidad y dirección del cesionario, contenido del tratamiento y posibilidad de ejercita sus derechos.

 

Cesión de datos 

Los datos utilizados al realizar las tarificaciones o contrataciones de póliza no se cederán a ninguna empresa externa para contacto comercial con el cliente. Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Instaprint Gráfica se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web actualizados, según la información proporcionada por dichos usuarios de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios, de modo que cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a rectificar sus datos de carácter personal escribiendo un correo electrónico a info@instaprint.es

 

Por último, se le informa de que cualquier Usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, oponerse al tratamiento o cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Instaprint Gráfica mediante comunicación escrita dirigida a la siguiente dirección:

 

Instaprint.es

Vilamari 25.

08015 Barcelona

graficainstaprint@gmail.com

 

3. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB 
 
Usted como cliente se compromete a hacer un uso del sitio web conforme a la Ley, a las presentes condiciones de venta, las buenas costumbres, y el orden público que de alguna forma pudieran dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o sus servicios.

Instaprint.es se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y cualquier comercialización de servicio, en cualquier momento, sin previo aviso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

 

4. MODIFICACIONES DEL SITIO WEB 
 Instaprint .es se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación, el diseño o configuración del sitio web, así como sus productos o servicios, condiciones, ofertas y precios. Éstas modificaciones serán generalmente para mejorar las ofertas y servicios al usuario.

 

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES 
 La Empresa no está obligada a realizar las comprobaciones particulares de la información facilitada por el cliente en los archivos que nos envian. Comprobación de textos, faltas ortográficas, saltos de páginas y posibles errores de masterización de los archivos.

Certificado de Duplicación de CD Y DVD: 

EL cliente asume que Instaprint Gráfica realiza solamente un trabajo mecánico de duplicación, ignorando el contenido del disco, duplicándolo sin manipulación alguna del original y no teniendo la obligatoriedad de hacer ninguna comprobación previa a su producción Instaprint Gráfica se exime de cualquier responsabilidad penal o civil, ocasionada a terceras partes, recayendo ésta sobre la empresa o persona física o jurídica en su factura.

 

6. MARCA, PRODUCTO Y COPYRIGHT 
 Instaprint  y sus logos son marcas registradas en España, y no pueden ser usadas en conexión con otro producto o servicio que no sean de la sociedad Instaprint Gráfica, Todos los contenidos incluidos en esta web: textos (incluidos los de estas condiciones generales) , fotos, gráficos, imágenes y logotipos; son propiedad de la sociedad Instaprint Gráfica o cesiones autorizadas por sus propietarios, y están protegidos rigurosamente por las leyes españolas y el copyright internacional.

 

7. RESERVA DE DOMINIO 
 Las informaciones relativas a los productos y servicios se consideran fidedignas, no obstante, estas informaciones tienen únicamente una función explicativa y demostrativa, se recomienda al Comprador que determine según su criterio, cual es el uso y el producto más apropiado para sus necesidades.

Instaprint .es, se reserva la plena propiedad de los vienes vencidos hasta el pago total y efectivo por parte del Comprador de los importes facturados. Mientras tanto, la mercancía será considerada en deposito en el domicilio del Cliente. El Cliente queda nombrado Depositario, con los efectos legales previstos.

 

8. VARIOS 
 Todos los pedidos están sujetos a las presentes condiciones generales de venta. El Comprador no podrá variar, modificar o anular las condiciones de los pedidos aceptados si no obtiene consentimiento por escrito de un representante legal de la compañía. Ningún vendedor, franquiciado o agente está autorizado a dar garantía o a realizar manifestaciones que contradigan el sentido de las presentes condiciones generales de venta.

9. Vista previa de productos.

Muchos de los productos en instaprint.es contienen imágenes orientativas, o no presentan la calidad final del producto. Si lo desea puede solicitar una muestra digital del producto antes de su impresión para ver como va a quedar antes de su producción. La Plataforma no permite personalizar productos Online.

Check Archivos

Verificamos tus diseños

Envío Exprés

en 24 -48h

Contáctanos

info@instaprint.es

Att. telefónica

932928575 / 936819080

¡Imprenta Online 24/7!

Envía tus documentos y archivos para imprimir, y recíbelos impresos en un plazo de 24h a 48h , y ahorra hasta un 60% respecto a otras copisterías e imprentas tradicionales. ¡Imprime Online las 24h!
Síguenos en nuestras Redes: